صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 2345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 41

الموضوع: مندي دجاج تفضّلوا

  1. #31
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Columbus مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك على هالطبخة الاخ بو علي ما خليت حق الربع شوي
    منك نتعلم الطبخ
    <<<<<........اللعاب واصل لركبه

    كون بخير




    أبشر بالخير


    الله لايهينك ومشكور على ظرافتك


    ومرورك


    لاعدمتك


  2. #32
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إندومي معاك مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله

    الله يعطيك العافية أخوي

    وفية طريقة أخرى إذ لم يتوفر هالفرن المعروض

    وضع الرز وبهاراتة في صينية بايركس ووضع الماء على شرط أن يزيد عن الرز ونقصدر الصينية وعمل فتحات قيها ونضع الدجاج المبهر فوق القصدير ونغطية بقصدير أخر ووضعة في الفرن

    طريقة سهلة وحلوة 00 وخاصة إذا كنت تعبانة بس أضعه في الفرن وبعد ساعة نتقابل

    بس كيف حمرتوا الدجاج وطلع محمر مية مية ؟؟


    حياك الله أختي اندومي

    وحيا الله راعية اندونسيا

    مشكورة على طريقتك الرائعة


    بس أنا أتحدّى كل بنات حواء بالطبخ


    الله لايهينك على شرحك ولاهان راسك


    يعطيك العافية

  3. #33
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mzen2100 مشاهدة المشاركة
    شغل محترم يسيل اللعاب يا ابو علي تسلم الايادي اخوك ابو بدر




    هلا بك أخوي أبوبدر وحياك الله


    لاعدمتك

  4. #34
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr_iag مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله عليك

    شكلها على السفرة تفتح النفس

    انت شكلك ما تنفع تصاحب اللي مسوين رجيم

    تخرب ام الرجيم عليهم

    بارك الله فيك بس ماكنها صاير زي دجاج الشواية اتوقع لو حطيت زعفران ممكن يصير لونه اصفر

    ترى اخوك ميييييييح في الطبخ يالله اعرف اشرف على طبخ البيض بعكس الوالد الله يحفظه في كل طلعه ما يطبخ الا هو وشوف لو طبخ سليق عربي الله الله


    ياهلابك وأنت اللي شكل مرورك يفتح النفس


    والله مرّة نحط زعفران ومرة بدون لكن أفضله للحمرة أقرب منه للصفار


    وكل واحد طبعا له طريقته


    مشكور على حضورك والله لايهينك


    لاعدمتك

  5. #35
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولد من ذهب مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله عليك اخى ابو على

    طريقه رائع الله يجعله بالعافيه

    كم سعره ماعليك امر

    والأروع مرورك


    والله مدري كم سعره الآن أنا مشتريه


    قبل ثمان سنوات تقريبا


    أخذته في 850 ريال


    لاعدمتك

  6. #36
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m&m'ssss مشاهدة المشاركة
    الحمدلله دخلت التقرير بعد الغدا

    طبخة رهيبة ماشالله ,,

    تسلم الأيادي


    تحيــــــ سوسو ـــــــــــــــــــــاتي

    طيب الحمدلله عدّت سليمة


    الله يسلمك ومشكورة أختي سوسو


    لاهان راااسك

  7. #37
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يادنيا وديني مشاهدة المشاركة

    ياهيك الرجاله يا.............

    يعني لازم تحرق لنا قلوبنا تعذيب اشتغلت العين

    ماشاء الله تبارك الله عقبال مايحلم زوجي يشرفني في المطبخ
    طمع حريم كل شيء يبونه

    عساك على القوه

    الله يقويك ويحييك

    وعقبال زوجك مايضبّط لك المندي


    شكرا أختي ولاهان راسك

  8. #38
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamad6725 مشاهدة المشاركة
    تحية طيبة للجميع ماشاءالله طبخة مميزه من شخص بحق مميز لكن نحتاج لتوضيح البرميل اكثر هل هو أمن واين اجدة وكم سعره وهل استطيع ان أخذه معي للبر بمعني ثقيل او خفيف والساعة وش سنعها واسف علي الاطاله ونتظر التويس تحياتي لك

    هلا بك ومرحبا بك

    بإذن الله آمن والآن تجده في المحطّات التي على الطرق السريعة


    وله أربع أحجام تقريبا وسعر اللي معي 850 ريال بس الكلام قديم


    هذا قبل 8 سنوات الآن ماأدري كم سعره


    البرميل اللي عندي صراحة ثقيل شوي ونقله للبر متعب بس


    ممكن ننقله مافيه مشكل وتشوفه في الأيام القادمة


    الساعة للتوقيت والأمان مثل ماأنت شايف

    والتويس بالطريق


    لاعدمتك

  9. #39
    مسافر نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    42

    ماشاء الله ..طباخ
    ماخليتو للحريم شئ

  10. #40
    مسافر جديد الصورة الرمزية ابو ناصر006
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    25

    الف صحة وعاافية

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 2345 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X