السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . .
أسعد الله صباحكم أهل سفاري الكرام . .
وجمعه مباركه على الجميع . .
اليوم راح نصحبكم مع طبخه جديدهـ وهالمرهـ مع الصياديه الجميله . .
لمشاهدة أفضل اضغط F11 واستمتع . .
المكونات :
رز , سمك , ماء , بهارات , ملح , كل شيء حلو
نبدأ بتقطيع البصل وليلكم ليل مع البصل
نجهز قدر الطبخ ونثبته على المركب جيداً . !
نضع الزيت ونشعل النار
ونضع البصل وبعد ذلك نبدأ في التحميس الجيد جداً لانكم مطولين مع البصل
ونغطي القدر .! ونتركه قليلاً
وهذه النتيجه الاوليه للبصل . !
نفسك تآكله بملعقه
ولابد كما ذكرنا من التحميس الجيد والتقليب وكل شيء حتى يصبح لونه اسوداً
بعد ذلك نضع البصل في قدر صغير حتى يتم طحنه وهنا لكم حرية الاختيار في الطحن
وهذه النتيجه بعد طحن البصل . .
ونضيف الماء حسب الكميه المرادهـ . .