صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 32

الموضوع: طبخة صياديه للناس الميه ميه . ! اذا جوعان لاتدخل :(

  1. #1
    °؛©[مصور مـتــمـكّـن]©؛° الصورة الرمزية ® F A H A D ®
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    568

    طبخة صياديه للناس الميه ميه . ! اذا جوعان لاتدخل :(



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . .


    أسعد الله صباحكم أهل سفاري الكرام . .


    وجمعه مباركه على الجميع . .

    اليوم راح نصحبكم مع طبخه جديدهـ وهالمرهـ مع الصياديه الجميله . .


    لمشاهدة أفضل اضغط F11 واستمتع . .


    المكونات :

    رز , سمك , ماء , بهارات , ملح , كل شيء حلو


    نبدأ بتقطيع البصل وليلكم ليل مع البصل






    نجهز قدر الطبخ ونثبته على المركب جيداً . !



    نضع الزيت ونشعل النار



    ونضع البصل وبعد ذلك نبدأ في التحميس الجيد جداً لانكم مطولين مع البصل











    ونغطي القدر .! ونتركه قليلاً



    وهذه النتيجه الاوليه للبصل . !







    نفسك تآكله بملعقه



    ولابد كما ذكرنا من التحميس الجيد والتقليب وكل شيء حتى يصبح لونه اسوداً







    بعد ذلك نضع البصل في قدر صغير حتى يتم طحنه وهنا لكم حرية الاختيار في الطحن



    وهذه النتيجه بعد طحن البصل . .





    ونضيف الماء حسب الكميه المرادهـ . .









  2. #2
    °؛©[مصور مـتــمـكّـن]©؛° الصورة الرمزية ® F A H A D ®
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    568

    ونجهز السمك وهنا اخترنا الطرادي افضل انواع السمك للصياديه . .



    ونضعه وسط القدر . .





    ونضيف البهارات . .



    والملح . .



    وورق الغار . .



    وقرون الفلفل الاخضر بابا مافيه مشكله



    ونغطي القدر وننتظر . . يامصعب الانتظار . !



    وبعد فتره نفتح القدر ونشغل المساحات



    وي وي وي مصيبه للجوعان



    ونبدأ في اخراج السمك من القدر استعداداً لوضع الرز . .





    ونجهز السلطه . .



    وهنا السمك بعد الاستواء . . يييييمممممممممم



    ونضيف الرز . .



    خلاص شوي ويستوي . .



    ياسلام سلم يامعلم تسلمك يمينك . .



    المراحل الاخيرهـ . .



    يالله بسم الله وحيآكم وعليكم بالعافيه . .





    هجوووووووووم . .



    عليكم بالعافيه ياحلوين . .





    تقبلوا تحيات فريق العمل


    والى لقاء آخر مع طبخه ثانيه


    كان معكم فهد . .

  3. #3
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    1,541

    يعطيكم العافيه بس مش كنه الرز مسود حيييل ..

    بغيت أسأل الرز كان مستوي حيل والا نثري لاني اشوفه بحالة الذوبان

    بسسس بجد عجبني

    واشتهيت اذوقه

    عوافي يارب

  4. #4
    عضو سفاري الفخري
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    جده غير
    المشاركات
    7,361



    اخوي فهد

    صياديه معلمين مش اي كلام

    عليكم بالعافيه

    تسلم و بانتظار وجبه جديده و مشهيه




    تحياتي


  5. #5
    °؛©[مصور مـتــمـكّـن]©؛° الصورة الرمزية ® F A H A D ®
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    568

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفراشه 11 مشاهدة المشاركة
    يعطيكم العافيه بس مش كنه الرز مسود حيييل ..

    بغيت أسأل الرز كان مستوي حيل والا نثري لاني اشوفه بحالة الذوبان

    بسسس بجد عجبني

    واشتهيت اذوقه

    عوافي يارب
    الفراشه . .

    لا مسود ولاشيء هذا احلى لون للصياديه
    والرز كان مستوي حيل حيل مش ذايب مره . .
    الله يعافيك على الرد . .
    تحياتي .!
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روتيشن مشاهدة المشاركة


    اخوي فهد

    صياديه معلمين مش اي كلام

    عليكم بالعافيه

    تسلم و بانتظار وجبه جديده و مشهيه




    تحياتي

    روتيشن . .

    نتعلم منكم الله يخليك
    عوافي على المرور والرد الحلو . .

    الله يحفظك .!

  6. #6
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    الــــــعــــــيــــــــون
    المشاركات
    12,692

    الحمد لله اني الاسبوع الماضي كنت مع احد اصدقائي المصريين واسولف عن رز الصيادية وقال بسويه لك ورحت معه الشقه وسواه وبصراحه روعه
    عليكم بالعافية وشكلها طبخه ميه الميه
    مشكور والله يعطيك االعافية


  7. #7
    ©؛°¨°؛©][عضو مجلس إدارة سابقاً][©؛°¨°؛© الصورة الرمزية kfshman
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    saudi arabia
    المشاركات
    22,110

    مواضيعك دائما تشدني

    تصوير رائع و جميل
    سلمت يداك

    و الصياديه مشهيه جدا
    لست خبيرا فيها لكنني خبير في اكلها

    هناك سؤال هل يضاف السكر للصياديه؟
    لانني احيانا احس بطعم حلو اثناء الاكل

  8. #8
    عضو سفاري الفخري الصورة الرمزية شاطيء الغروب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    10,852

    جميــل جــداً أخـوي فـهــد

    و شـيء حـلو نشـاط هــذا القســم في هـذه الأجـواء الحلــوة لنسـتـفيــد مـِن تـجـاربـكـم

    عـن نفسـي لـم أجـرب الصيـاديــة و اتـمـنـى تـجربـتـها قـريبـاً

    ألـف شـكـر أخـوي فـهـد

    في انتـظـار جـديــدك

  9. #9
    °؛©[مصور مـتــمـكّـن]©؛° الصورة الرمزية ® F A H A D ®
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    568

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الذيب الوفي مشاهدة المشاركة
    الحمد لله اني الاسبوع الماضي كنت مع احد اصدقائي المصريين واسولف عن رز الصيادية وقال بسويه لك ورحت معه الشقه وسواه وبصراحه روعه
    عليكم بالعافية وشكلها طبخه ميه الميه
    مشكور والله يعطيك االعافية

    هلا بالذيب الوفي . .

    بالعافيه يارب عليك وعلى صاحبك المصري

    ردك ووجودك اسعدني ماننحرمش منك . .

    تحياتي لك .!

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kfshman مشاهدة المشاركة
    مواضيعك دائما تشدني

    تصوير رائع و جميل
    سلمت يداك

    و الصياديه مشهيه جدا
    لست خبيرا فيها لكنني خبير في اكلها

    هناك سؤال هل يضاف السكر للصياديه؟
    لانني احيانا احس بطعم حلو اثناء الاكل
    اهلاً بالاستاذ الغالي كفشمان . .

    كل الشكر لك على متابعتك مواضيعي فهذا شرف لي . .

    هههههههههههه الكل خبير في الاكل . .

    لا ياعزيزي لايضاف السكر لهذه الطبخه بتاتاً . .

    منور التوبيك ياغالي .!
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاطيء الغروب مشاهدة المشاركة
    جميــل جــداً أخـوي فـهــد

    و شـيء حـلو نشـاط هــذا القســم في هـذه الأجـواء الحلــوة لنسـتـفيــد مـِن تـجـاربـكـم

    عـن نفسـي لـم أجـرب الصيـاديــة و اتـمـنـى تـجربـتـها قـريبـاً

    ألـف شـكـر أخـوي فـهـد

    في انتـظـار جـديــدك
    شاطئ الغروب . .

    نسعى جاهدين لننشط هذا القسم والله يوفقنا . .

    ومامعك حق الا الحين لم تجرب الصياديه . .

    ان شاءالله تجربها وتجي تعلمنا بالنتائج الحلوه . .

    الله يسعدك .!

  10. #10
    كبار شخصيات سفاري الصورة الرمزية الزمن الجميل
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    10,298

    بصراحة النتيجة فتاكة ,,,,


    سلمت على التقرير يا فهد







    تحياتي

صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X