صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 41

الموضوع: مندي دجاج تفضّلوا

  1. #11
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كندا مشاهدة المشاركة
    وااااااااو بصراحه شكله روعه ..

    وتسلم ايدك عالشغل العدل ..

    تقبل مروري ..

    دمت بود ..

    حياك الله ياكندا

    والأروع مرورك


    لاهاااان رااااسك


  2. #12
    كبار شخصيات سفاري الصورة الرمزية الزمن الجميل
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    10,298

    بيض الله وجهك يابو علي و كثر الله خيرك
    تقرير رائع و لذيذ




    تحياتي

  3. #13
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس الشجاع مشاهدة المشاركة
    الله عليك يابوعلي
    انا اشهد انك فنان
    مندي تفوح ريحته من خلف الشاشة
    تسلم ايديك ياغالي وجعل مداخيله العافية

    ياهلا وغلا ببوفارس

    ماعليك زووود


    مشكور على مرورك


    لاعدمتك

  4. #14
    مسافر متميز الصورة الرمزية مغترب
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    260

    تسلم ايدك على هالطبخة الاخ بو علي ما خليت حق الربع شوي
    منك نتعلم الطبخ
    <<<<<........اللعاب واصل لركبه

    كون بخير

  5. #15
    مسافر فعال الصورة الرمزية إندومي معاك
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    294

    ماشاء الله

    الله يعطيك العافية أخوي

    وفية طريقة أخرى إذ لم يتوفر هالفرن المعروض

    وضع الرز وبهاراتة في صينية بايركس ووضع الماء على شرط أن يزيد عن الرز ونقصدر الصينية وعمل فتحات قيها ونضع الدجاج المبهر فوق القصدير ونغطية بقصدير أخر ووضعة في الفرن

    طريقة سهلة وحلوة 00 وخاصة إذا كنت تعبانة بس أضعه في الفرن وبعد ساعة نتقابل

    بس كيف حمرتوا الدجاج وطلع محمر مية مية ؟؟

  6. #16
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    ما تعرف لي مكان ساعه هنا و ساعه هناك
    المشاركات
    2,253

    شغل محترم يسيل اللعاب يا ابو علي تسلم الايادي اخوك ابو بدر




  7. #17
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,787

    ماشاء الله عليك

    شكلها على السفرة تفتح النفس

    انت شكلك ما تنفع تصاحب اللي مسوين رجيم

    تخرب ام الرجيم عليهم

    بارك الله فيك بس ماكنها صاير زي دجاج الشواية اتوقع لو حطيت زعفران ممكن يصير لونه اصفر

    ترى اخوك ميييييييح في الطبخ يالله اعرف اشرف على طبخ البيض بعكس الوالد الله يحفظه في كل طلعه ما يطبخ الا هو وشوف لو طبخ سليق عربي الله الله

  8. #18
    مسافر متألق الصورة الرمزية ولد من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    المدينه المنورهـ
    المشاركات
    978

    ماشاء الله عليك اخى ابو على

    طريقه رائع الله يجعله بالعافيه

    كم سعره ماعليك امر

  9. #19
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    at my home
    المشاركات
    4,135

    الحمدلله دخلت التقرير بعد الغدا

    طبخة رهيبة ماشالله ,,

    تسلم الأيادي






    تحيــــــ سوسو ـــــــــــــــــــــاتي

  10. #20
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    751

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميم نون مشاهدة المشاركة
    الاخ ابو علي

    يعطيك الف عافيه

    الزين لو انه تويس او طلي

    ما احب الدجاج ولا احب اكله( كل مايعجبك والبس ما يعجب الناس )

    فيه الهنا والعافيه يارب

    شكرا وتقديرا لك ابوعلي

    اخوك ابو ناصــــر

    هلا بك ميم نون وحياك

    أبشر بعزك


    والمرة الجاية تيس بإذن الله


    حياك مولاك

صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1234 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X