بيض الله وجهك يابو علي و كثر الله خيرك
تقرير رائع و لذيذ
تحياتي
تسلم ايدك على هالطبخة الاخ بو علي ما خليت حق الربع شوي
منك نتعلم الطبخ
<<<<<........اللعاب واصل لركبه
كون بخير
ماشاء الله
الله يعطيك العافية أخوي
وفية طريقة أخرى إذ لم يتوفر هالفرن المعروض
وضع الرز وبهاراتة في صينية بايركس ووضع الماء على شرط أن يزيد عن الرز ونقصدر الصينية وعمل فتحات قيها ونضع الدجاج المبهر فوق القصدير ونغطية بقصدير أخر ووضعة في الفرن
طريقة سهلة وحلوة 00 وخاصة إذا كنت تعبانة بس أضعه في الفرن وبعد ساعة نتقابل
بس كيف حمرتوا الدجاج وطلع محمر مية مية ؟؟
شغل محترم يسيل اللعاب يا ابو علي تسلم الايادي اخوك ابو بدر
ماشاء الله عليك
شكلها على السفرة تفتح النفس
انت شكلك ما تنفع تصاحب اللي مسوين رجيم
تخرب ام الرجيم عليهم
بارك الله فيك بس ماكنها صاير زي دجاج الشواية اتوقع لو حطيت زعفران ممكن يصير لونه اصفر
ترى اخوك ميييييييح في الطبخ يالله اعرف اشرف على طبخ البيض بعكس الوالد الله يحفظه في كل طلعه ما يطبخ الا هو وشوف لو طبخ سليق عربي الله الله
ماشاء الله عليك اخى ابو على
طريقه رائع الله يجعله بالعافيه
كم سعره ماعليك امر
الحمدلله دخلت التقرير بعد الغدا
طبخة رهيبة ماشالله ,,
تسلم الأيادي
تحيــــــ سوسو ـــــــــــــــــــــاتي