صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 11 إلى 18 من 18

الموضوع: مسااااااااكم طبببببخ

  1. #11
    مسافر جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    11


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوريناد66 مشاهدة المشاركة
    انصحك وبشدة شراء كتب الطبخ من المكتبات

    وبعد القراءة لن تجد وقت لتقوم بحك رأسك

    بل لن تخرج من المطبخ

    وستتعلم الطبخ في وقت يسير

    وتصبح اسم على مسمى
    نصيحة احطها على راسي من فوق خصوصا انها جات من رجل خبره ومبدع ومتواضع مثلك اخوي الغالي



  2. #12
    مسافر جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    11

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو ناصر مشاهدة المشاركة
    اما انا ابي ادلك على طريقة تعلم الطبخ السليمة

    طال عمرك توجه للمطبخ ووقف عند الوالده او عند زوجتك ان كنت متزوج

    وبقق عيونك على طريقة الطبخ

    بعد الفرجة مايمنع انك تطبخ بالبيت لأهلك منها تريحهم من الطبخ ومنها تتعلم

    اتمنى ان تصبح شيف رائع

    وبعد التعلم مايمنع انك تسوي لنا تقرير من يدك الحلوة وتسدحه هنا

    تحياتي لك
    تسلم والله يابو نااصر على هالنصيحه

    بس على فكره انا اعرف اطبخ بس مو حد الابداع مثلكم ماشاء الله

    ونصيحتك يالغالي على راسي من فوق ولا انسى تقريرك المذهل في سريلانكا

    بس ثاني مره لا تروح لعبدالعزيز ههههههههه

    تقبل تحياتي

  3. #13
    ©؛°¨°؛©][عضو سفاري الفخري][©؛°¨°؛©
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    4,537

    ترا الطبخ ذوق قبل يكون فن
    لكن أرجع لتقارير الموجود فيه طبخ وأسأل ما شئت
    اكيد اكل ماراح يقصر معك
    وفيه نصيحه لك خاصه تبي تجرب فنك فى الطبخ عليك بأخوياك
    أعزمهم فى اي كشته أنت يا اخي بالطايف وهاتك ياتجارب عليهم
    مره مشوي مره مكرونه مره رز لين تضبط مع ولا تخسر اخوياك كلهم

  4. #14
    مسافرة متميزة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2015
    المشاركات
    1,381

    حياك الله اخوي
    وان شاء الله تستفيد من هذا القسم (سفاري الرحلات البريه والبحريه )

    لكثرة الرحلات وتعدد الطبخات والشباب ما يقصرون


    وتقبل مني اطيب التحايا



    حلوة الاحساس

  5. #15
    مسافر جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    11

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النوخذة الشرقي مشاهدة المشاركة
    ترا الطبخ ذوق قبل يكون فن
    لكن أرجع لتقارير الموجود فيه طبخ وأسأل ما شئت
    اكيد اكل ماراح يقصر معك
    وفيه نصيحه لك خاصه تبي تجرب فنك فى الطبخ عليك بأخوياك
    أعزمهم فى اي كشته أنت يا اخي بالطايف وهاتك ياتجارب عليهم
    مره مشوي مره مكرونه مره رز لين تضبط مع ولا تخسر اخوياك كلهم

    اي والله ذوووق صدقت حبيبي

    ابشرك الخميس الي راح كشتنا في الوهط والوهيط

    وانا طبخت والحمدلله الكل مدح طبخي واثنى عليييه


    وانا بدونكم ولاشي بصراحه

  6. #16
    مسافر جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    11

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلوة الاحساس مشاهدة المشاركة
    حياك الله اخوي
    وان شاء الله تستفيد من هذا القسم (سفاري الرحلات البريه والبحريه )

    لكثرة الرحلات وتعدد الطبخات والشباب ما يقصرون


    وتقبل مني اطيب التحايا



    حلوة الاحساس
    الله يبقيك يلغلا

    والف شكر لك ولولا ردودكم الرائعه ماتحمست اكثر

    لو كانت ردودكم تحطيميه كان ماراح اتعلم بس انتم تقبلتوني بصدركم الرحب

    شاكرلك ومقدرلك اختي الفاضله

  7. #17
    ][خبيرة فنادق][ الصورة الرمزية Eline
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    {{الظهران أحلى مكان}}
    المشاركات
    7,479

    مادامك تمتلك هذا الروح الحماسية و الإقبال الشديد ان شاالله بتتعلم

    تقارير الأعضاء في هذا القسم تفصيلية و مصورة خطوه بخطوه

  8. #18
    كبار شخصيات سفاري الصورة الرمزية قيد الانشاء
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    1,335

    الله يحييك في منتداك

    الطبخ يبي له فن واستمتاع

    على كذا موعودين بطبخه من يدينك الحلوه

    عاد انت في الطايف ومالك فكه مننا

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X