صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 36

الموضوع: نستضيفكم بالبيت العراقي واشهر الطبخات

  1. #21
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    9,131


    رائع جدا جدا الموضوع

    وفي الصميم
    فتااااااااااااااااك وبشدة

    رحيل
    ارسلي لي كل الوصفات !!

    أبو نجم
    متى آكل هالأكل العراقي عندك؟

    جربت المشاوي والحميس العراقي ،، فقط

    الدولمة حلو شكلها لكن تؤكل حارة ، غريبه ،، أنتوا ادرى في طبخكم


    يا شباب دلّوني على أفضل مطعم عراقي في الرياض ،،

    بعد كل هالأكلات تقولي لسى راجعين ؟؟! ما شاء الله تبارك الله


    طلعت بقيّم الموضوع بخمس نجوم، لقيته مقيّم ومنتهي


    يستاهل عشر نجوم

    شكرا ً لك رحيــــــل




    جديد تقاريري:


    رحلة الأحلام لدبي في أربعة أيام ,, تقرير بعدسه شخمطه !



    استغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
    اللهم إني أعوذ بك من زوال نعمتك وفجاءة نقمتك وتحول عافيتك وجميع سخطك

  2. #22
    سفيرة العائلة العربية في إندونيسيا الصورة الرمزية بوتري السعوديه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    1,477

    اولا كل عاااااااام و انتم بألف خير

    و رمضاااان كريم على الجميع

    مشاااااء الله عليكي أختي رحيل على الأكلات الرائعة

    الله على الكبب و المحاشي على فكرة انا اموت بالراس انتم تقولو عنه باجة احنا راس

    معظم عوائل مكة يحبو ياكلو الراس يوم الجمعة بعد الصلاة

    يعطيكي ربي العافية أختي رحيل

  3. #23
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    الــــــعــــــيــــــــون
    المشاركات
    12,692

    اه يا بطني وراسي وجعني من الحلاااااااااااااااه اكل يفتح النفس
    بصراحه الاكل العراقي شي خيالي وسبق جربت الاكل العراقي في دبي
    مشكورررررررررررة والله يعطيك العافية

  4. #24
    ©؛°¨°؛©][عضو سفاري الفخري][©؛°¨°؛© الصورة الرمزية basrah007
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    دبي - اسطنبول - دبي
    المشاركات
    10,265

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شخمطه مشاهدة المشاركة
    أبو نجم
    متى آكل هالأكل العراقي عندك؟

    انته اوصل دبي ومن عيوني
    تتدلل عيني





    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الذيب الوفي مشاهدة المشاركة

    بصراحه الاكل العراقي شي خيالي وسبق جربت الاكل العراقي في دبي

    ما ودك تجرب مره ثانيه

  5. #25
    مسافر فعال الصورة الرمزية Angel
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    2,239

    ابتديت احب الاكل العراقي ... هل من مزيد للصور

    /

    /
    التعديل الأخير تم بواسطة Angel ; 2010-08-15 الساعة 06:32 AM

  6. #26
    كبار شخصيات سفاري الصورة الرمزية رحيل--
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    3,678



    نعود اليكم بطبخات جديده

    القوزي

    اشهر الاكلات العراقية وتقدم خاصة في الاعراس او العزائم


    المقادير


    خروف واحد متوسط,
    3-4 كيلو رز ( حسب عدد الاشخاص ),
    2 كيلو لوز ,
    3 كوب كشمش(زبيب),
    علبة شعرية ,
    2 كوب بزاليا,
    2 كيلو لحممفروم,
    هيل
    وبهارات قرنفل , دارسين(قرفه),ملح ودهن




    صور القوزي











    بردا بالاو

    اسمها غريب لا اعرف هل تطبخ بدول الخليج والدول الاخرى
    ناتي لطريقة طبخها

    الاكله فيها كل المكسرات

    والحشوه دجاج وبازاليا وبطاطا قطع بصل وبيض مسلوق

    تحشي وتخلط مع الرز وبامكاننا نضع ما نرغب وتلغي الي مانحب

    والعجينه هي
    طحين وماء وملح نعجينه ونفتحه بالشيبك وتكون العجينه رقيقه (ونضعه في قدر )
    ونضع الرز والمواد التي ذكرتها بعد تحميسها ونغلفها
    وبعد تغليف العجينه جيدا حتى الرز ميتاثر بالشواء ونلوث العجينه بالبيض
    الواجهه ونضعه في الفرن حتى العجينه تشوى

    وعندما تخرج من الفرن مثل الكيكه والطعم العجينه مثل الكاهي مقرمشه وطيبه كثييييييييييير
    وتقصيه مثل ماتقصين الكيكه وبالف عافيه على الجميع ولا تنسون البهارات والهيل مع التمن










    الهريس = طبق مشهور بالعراق وبالخليج على مااعتقد ( يقدم بـ رمضان وعاشوراء )




    كباب قلي






    الطرشي العراقي
    بانواعه من الشوندر والشلغم









    زنود الست



    الداطلي او الطاطلي(يشبه اللقيمات)








    اليوم نكتفي بهذا القدر
    واتمنى لكم فطور وسفره دائمه

    كونوا دائما هنا وتابعونا
    بطبخات جديده
    التعديل الأخير تم بواسطة basrah007 ; 2010-08-15 الساعة 03:59 PM

  7. #27
    ©؛°¨°؛©][عضو سفاري الفخري][©؛°¨°؛© الصورة الرمزية basrah007
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    دبي - اسطنبول - دبي
    المشاركات
    10,265

    اللهم اني صائم


    رحيــــــــــ ــــــــــل

    اريد اعرف ليش تختارين وقت قبل الفطور

    لطرح الموضوع ,,,,

    تعبنا والله من هالصور المدمره

    اكتبي تحذير قبل طرح المشاركه

    لان اكلنا مو بس يفتح النفس وانما يجعلها تدمن الاكل العراقي

    لا زلت من المتابعين الاوائل

    لطبخات اهلنا





    بردا بلاو وحلويات الطاطلي جائتنا من تركيا

    تحياتي
    التعديل الأخير تم بواسطة basrah007 ; 2010-08-15 الساعة 04:03 PM

  8. #28
    كبار شخصيات سفاري الصورة الرمزية رحيل--
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    3,678

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة basrah007 مشاهدة المشاركة
    اللهم اني صائم


    رحيــــــــــ ــــــــــل

    اريد اعرف ليش تختارين وقت قبل الفطور

    لطرح الموضوع ,,,,

    تعبنا والله من هالصور المدمره

    اكتبي تحذير قبل طرح المشاركه

    لان اكلنا مو بس يفتح النفس وانما يجعلها تدمن الاكل العراقي

    لا زلت من المتابعين الاوائل

    لطبخات اهلنا






    تحياتي
    الاخ بصره اكيد قاصده
    يعني لو اضع الموضوع بعد الافطار اكيد ماكو احد يدخل

    شفت اشلون

    لا عن جد الان الحمدلله انتهينا من الافطار قبل 2 ساعه
    واكيد لدي وقت لتنزيل الموضوع
    قبلها لم اكن فارغه كنت احضر الفطور
    اتمنى ان يكون الموضوع راق لك

  9. #29
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    الــــــعــــــيــــــــون
    المشاركات
    12,692

    ودي اصيح لين ما يبقى دموع
    ابو نجم لا تذكرني بذيك الجلسة معك في المطعم العراقي
    رحيل باقي على المغرب ساعتين وعصافير بطني تصوصو
    سؤال فيه مطاعم عراقية في الشرقية ؟؟؟

  10. #30
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    at my home
    المشاركات
    4,135

    عزيزتي رحيل

    ماشالله تبارك الرحمن ,,

    مأكولات خطيرررررة وشكلها مشهي مرررره وتفتح النفس خاصة المشاوي

    وزي ماقالت سمسومه أغلبها عندنا بالخليج

    الله يعطيك العافيه يارب ..






    تحيـــــ سوسو ــــــــــــــــــاتي

صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X