قرأت كثيراً عن الاكلات المغربية وبحثت عن المطاعم المغربية في دبي وذهبت لاحدهم وطلبت طاجن خضار
كان الطاجن يغلي ولكن اللقافة جعلتني اتناول قطعة خضار والتهمها، لاجد نار في فمي،، ولم اتمكن من اخراجها وفضلت ان افتح فمي لدقائق حتى تبرد، خلال هذه الدقائق كرهت حياتي، ولكم ان تتخيلوا كأن قطعة جمر في فمي،، التهمت الطاجن في وكأني في مسابقة.
عدت للمطعم بعد يومين وطلبت نفس الطاجن علماً بان لديهم الكسكسي واكلات اخرى كثيرة، ولكن بائت كل محاولتهم معي بالفشل طاجن خضار يعني طاجن خضار
للاسف تكرر نفس ذات الموقف وكأني اتلزز بحرق لساني وكل فمي
المرة الثالثة طلبت طاجن زيتون، طاجن الخضار اكلته في بلاد كثيرة مثل مصر وسوريا ولكنه لم يكن يخلي مثل هذا، اما الزيتون فكان جديد ولذيذ
اعتقد اني سأبحث عن سكن في مطعم بالمغرب