والله انك فلله يابوعلي طبخ و نفخ و حركات حلوة منك و يبغالنا طلعة معاك قريية
قول تم هههههههه
والله انك فلله يابوعلي طبخ و نفخ و حركات حلوة منك و يبغالنا طلعة معاك قريية
قول تم هههههههه
ماشاء الله
طلعه حلوة كثيييييير
فضول,, ايش هذا ال بالقدر
اعتقد انه إقط (بكسر الألف وتسكين الطاء)
وان سألتيني ماهو الإقط هنا الجواب وقد نقلته من الانترنت
(الإقط هو من طعام البادية وهو طريقة للإستفادة من الحليب في أيام الوفرة في الربيع , حيث يكثر الحليب بسبب وفرة المراعي الخضرا بعد هطول الأمطار .. فكانوا يخضون الحليب حتى يصير لبناً وهو الحامض الطعم)
غالباً هو يقدم مع الشاي وهو لذيذ الطعم جدا خاصة إن كان جديد وليس قديم أو يقومون بطحنه بودرة بعد إعداده وتنشيفه ثم يؤكل مع التمر , يعني يأخذون التمر الممروس على شكل كورصغيرة ثم يدحرج على الإقط المطحون فيجتمع لك طعمان الحالي والحامض ..
اتمنى ان الصورة وضحت
تحيتي وتقديري
معلومة جديدة علي اخي شخمطة
اشكرك اخي كلك ذوووق والله