بالهناااااااااااء والشفاااااااااااء
حيلكم شوي لاتزااعلون
( الله مايجيب الزعل )
الف شكر على الطبخة الحلوة
والسرد الراائع
حبينا كثير الاكلة رغم اني متاااكدة اني مابجربها شكل الخثااق يخوف
حرام ينطبخ
الله يعطيك العاافية
تسلم
بالهناااااااااااء والشفاااااااااااء
حيلكم شوي لاتزااعلون
( الله مايجيب الزعل )
الف شكر على الطبخة الحلوة
والسرد الراائع
حبينا كثير الاكلة رغم اني متاااكدة اني مابجربها شكل الخثااق يخوف
حرام ينطبخ
الله يعطيك العاافية
تسلم
ام شموخ
تسلم يمينك يا بو خالد و ماقصرت على الصور و الشرح
هلابك حبيب قلبي أبو فيصل يا أخي انا كلي لك يابعد حيي أنت قول وأمر
واذا ودك أضلم بعد أن كان هناك روعة فهي فى وجودك فى هذه الطبخة المتواضعة
الفلفة تفيد وتعطيك ثقافة طباخ متعددة وهي ميزة وباين من تعدد الثقافة عندك
هذا أنت تبي تتوسع فى مجال الطبخ سر ايها المكتشف المغامر
وأبشر بالنصائح والكورسات لو بغيب بعد
أحترامي لك
بو خالد كبسة معتبرة
يازين الخثاق مع الروبيان
اللي ناقص بس الاجار وين ابو نجم عنكم
مميز يا قلبي
يعطيك الف عافيه يابو خالد
الكبسه مايحتاج شكلها ولا اروع
والطعم اكيد بيكون خيال لاني احد ضحايا طبخك في طلعه منيفه الله يعيد الايام الحلوه
وانا مااغبط الا ابو فارس ماتفوته ولا طبخه منك
تسلم على الكبسه ومطرح مايسري يمري
ابو خالد
والله شغل مرتب و مرستك اخر رستكه
انا من مدمني الخثاق سواء كبسة مع ربيان او ادام او بروست
الله يديم المحبة و الاخوة بينكم و يجمعكم على الخير و المحبة دايم الدوم
تسلم اياديك يا فنان
تحياتي لك و للحبيب بو فارس
والله اشتقت لشوفتكم
سلمت يمينك
شغل عدل
الخثاق رائع مقلي والروبيان ولاأروع
سفرة السي فود تتصدر المطبخ الشرقاوي
دمت بخير
والله لايفرقكم