صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 11 إلى 19 من 19

الموضوع: كبسة الخثاااق والربيااان تراهاااا مرة جناااان (النوخذة الشرقي)

  1. #11
    مسافر فعال الصورة الرمزية الورده
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الدولة
    جده
    المشاركات
    1,238


    بالهناااااااااااء والشفاااااااااااء


    حيلكم شوي لاتزااعلون

    ( الله مايجيب الزعل )

    الف شكر على الطبخة الحلوة

    والسرد الراائع

    حبينا كثير الاكلة رغم اني متاااكدة اني مابجربها شكل الخثااق يخوف

    حرام ينطبخ

    الله يعطيك العاافية

    تسلم

    ام شموخ


  2. #12
    كبار شخصيات سفاري الصورة الرمزية عبد الباري
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    814

    ما شاء الله تبارك الله يالنوخذه

    النتيجه النهائيه شكلها مرعب

    بالعافيه عليكم يبو خالد انته والشباب الطيبين



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس الشجاع مشاهدة المشاركة
    ايها الناس اني داعٍ فأمنو

    اللهم يامالك الملك
    ياقوي ياعزيز

    ادم بيني وبين صديق العلاقة ايام عديدة وازمنة مديدة
    واجعلها لاتنفك ولا تضعف مدى الازمان وعلى مر العصور << حشى ديناصورات

    اللهم لاتحرمني كبسات ابوخالد
    ولا تحرمني طبخاته بشتى اصنافها

    اللهم زده فناً وموهبةً في الطبخ
    واجعل لي النصيب الاكبر من طبخاته

    قولو آمين ياجماعة

    آمين يبو فارس

    وانته قول آمين

    الله يطببنا عليكم يوم وانتم على عشاء مثل هذا

  3. #13
    ©؛°¨°؛©][عضو مجلس إدارة سابقاً][©؛°¨°؛© الصورة الرمزية kfshman
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    saudi arabia
    المشاركات
    22,110

    تسلم يمينك يا بو خالد و ماقصرت على الصور و الشرح

  4. #14
    ©؛°¨°؛©][عضو سفاري الفخري][©؛°¨°؛©
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    4,537

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المكتشف المغامر مشاهدة المشاركة
    ياهلا بابو خالد و علومه الزينة

    تراك تبي تدفع لي قيمة شاشة للدسك توب على الريق و طبيت على الجهاز من روعة ما شفت

    هل الخثاق هو نفس الحبار <<< لا تستغرب لأن تخصصي ضبان بس اتلقف على طبخات السمك و اتعلمها منك لأنك مرجعي في الطبخات البحرية >>> بعد ما ضبطت كبسة الربيان و اللي جننت بها الشباب صرت افكر اتوسع و اسوي الحبار معاها - بس اذكر ان البعض يقليه قبل يطبخه في شوربة البحريات
    بعدين اذكرت قلت لي اسلق الربيان نفس ما سويت انت في الخثاق


    كل الشكر مبدعنا و عسا هاليدين محرمات عن النار و مطرح ما يسري يمري
    هلابك حبيب قلبي أبو فيصل يا أخي انا كلي لك يابعد حيي أنت قول وأمر
    واذا ودك أضلم بعد أن كان هناك روعة فهي فى وجودك فى هذه الطبخة المتواضعة
    الفلفة تفيد وتعطيك ثقافة طباخ متعددة وهي ميزة وباين من تعدد الثقافة عندك
    هذا أنت تبي تتوسع فى مجال الطبخ سر ايها المكتشف المغامر
    وأبشر بالنصائح والكورسات لو بغيب بعد
    أحترامي لك

  5. #15
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    6,384

    بو خالد كبسة معتبرة

    يازين الخثاق مع الروبيان

    اللي ناقص بس الاجار وين ابو نجم عنكم

    مميز يا قلبي

  6. #16
    ©؛°¨°؛©][عضو سفاري الفخري][©؛°¨°؛©
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    4,537

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزمن الجميل مشاهدة المشاركة
    عجيب يابو خالد عجيب
    طبخة معتبرة و النتيجة فتاكة جداً

    عن نفسي ما آكل الحبار ابداً
    و عندنا بعض الناس تآكله

    لكننا نآكل شيء قريب منه

    الصرمباق




    هنا مقطع و خالص



    و هنا جاهز للأكل



    مع الشكر و التقدير لأصحاب الصور






    سلمت يابو خالد و بالعافية عليكم





    تحياتي
    هلابك أبو علي
    منور ياغالي وبصراحة لو جربت الحبار راح تلقاه مفس الطعم أذا مو أحسن
    وانا على ثقة بكلامي والاحجام عندنا بالخليج اصغر لكن ناكل شي أصغر منه نسميه
    حويت


    تسلم تسلم يامبدع العدسات على التواجد الغالي

  7. #17
    كبار شخصيات سفاري الصورة الرمزية قيد الانشاء
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    1,335

    يعطيك الف عافيه يابو خالد

    الكبسه مايحتاج شكلها ولا اروع

    والطعم اكيد بيكون خيال لاني احد ضحايا طبخك في طلعه منيفه الله يعيد الايام الحلوه

    وانا مااغبط الا ابو فارس ماتفوته ولا طبخه منك

    تسلم على الكبسه ومطرح مايسري يمري

  8. #18
    عضو سفاري الفخري
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    جده غير
    المشاركات
    7,362

    ابو خالد

    والله شغل مرتب و مرستك اخر رستكه

    انا من مدمني الخثاق سواء كبسة مع ربيان او ادام او بروست

    الله يديم المحبة و الاخوة بينكم و يجمعكم على الخير و المحبة دايم الدوم

    تسلم اياديك يا فنان

    تحياتي لك و للحبيب بو فارس


    والله اشتقت لشوفتكم




  9. #19
    كبار شخصيات سفاري
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    dammam
    المشاركات
    3,500

    سلمت يمينك

    شغل عدل

    الخثاق رائع مقلي والروبيان ولاأروع

    سفرة السي فود تتصدر المطبخ الشرقاوي

    دمت بخير

    والله لايفرقكم

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X