• التأشيرة الشنغل من القنصلية الفرنسية بجدة + استمارات طلب التأشيرة

    للحصول على تأشيرة شنغن الدوام من الساعة 30: 8 إلى الساعة 30 :10 تقديم الطلبات الجديدة وتقديم الجوازات لاستلام التأشيرة من ساعة 00: 14 - 30:

    صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 10 من 22
    1. #1
      عضو مجلس الإدارة
      تاريخ التسجيل
      Sep 2006
      المشاركات
      15,370

      P:ost التأشيرة الشنغل من القنصلية الفرنسية بجدة + استمارات طلب التأشيرة



      للحصول على تأشيرة شنغن


      الدوام
      من الساعة 30: 8 إلى الساعة 30 :10 تقديم الطلبات الجديدة وتقديم الجوازات لاستلام التأشيرة
      من ساعة 00: 14 - 30: 15 استلام الجوازات المسجلة أو المؤشرة


      للحصول على تأشيرة شنغن من القنصلية العامة الفرنسية بجدة : يجب أن تكون فرنسا الوجهة الرئيسية للسفر.

      الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة شنغن لزيارة قصيرة

      - استمارة عدد/ 2 + صورة عدد/ 2 خلفية بيضاء ورقم جوال كل صاحب طلب في أعلى الاستمارتين.
      - مستند إثبات الموارد المالية أو تغطية نفقات السفر والإقامة.
      - خطاب رسمي موجه للقنصلية العامة الفرنسية (للرسميين).
      - خطاب الدعوة وخطاب صاحب العمل (للزيارات المهنية).
      - خطاب الكفيل (لغير السعوديين).
      - جواز السفر و صورة جواز السفر (يجب تعبئة الاستمارة بالكامل خصوصا المهنة وجهة وعنوان العمل والعنوان الكامل في فرنسا).
      - صورة الإقامة (لغير السعوديين).
      - صورة عن تذكرة السفر.
      -صورة التامين الصحي الدولي.
      - صورة عن حجز الفندق مؤكد في فرنسا أو خطاب الاستضافة في فرنسا أو إثبات ملكية السكن بواسطة فاتورة الهاتف أو الكهرباء.
      - موافقة خطية من ولي الأمر للقاصرين المسافرين وحدهم.

      ملاحظة : جميع هذه المستندات يجب أن تكون باللغة الفرنسية أو مترجمة.

      تنبيه : بالإضافة إلى جواز السفر المزود بتأشيرة الدخول، يجب أن يكون باستطاعة كل أجنبي تقديم إلى مكتب الجوازات لدى دخوله إلى فرنسا المستندات التالية:
      - تبرير أسباب زيارته إلى فرنسا (لزيارة سياحية: حجز فندق التسجيل في رحلة منظمة، لزيارة مهنية: خطاب الكفيل، دعوة من الجهة الفرنسية، لزيارة عائلية خاصة: مستند سكن أو حجز فندق(.
      - تبرير وسائل العيش في فرنسا (نقدا"، شيكات سياحية، بطاقة ائتمان دولية سارية المفعول).
      - ضمانات العودة إلى بلد الإقامة الدائمة (بطاقة سفر).


      وعلى هذا الرابط ستجدون إستمارات التأشيرة :
      http://www.consulfrance-djeddah.org/...riculation.pdf

      المعلومات منقولة من القنصلية الفرنسية وموقعها على الانترنت

      هذا ودمتم سالمين










    2. #2
      عضو سفاري الفخري الصورة الرمزية alsnafi
      تاريخ التسجيل
      May 2005
      الدولة
      saudi arabia
      المشاركات
      7,028

      افتراضي

      موضوع رائع جداً ... لك مني كل الشكر والتقدير على هذا المجهود الطيب أخوي ابو هشام




    3. #3
      عضو مجلس الإدارة
      تاريخ التسجيل
      Sep 2006
      المشاركات
      15,370

      s:1:

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsnafi
      موضوع رائع جداً ... لك مني كل الشكر والتقدير على هذا المجهود الطيب أخوي ابو هشام
      اسفرت وانورت
      يا فرحتنا حبيبي من ايام الجيزة
      رجع من ام الدنيا
      مرورك على الموضوع جعله اروع يا ابو علي
      ودمتم سالمين




    4. #4
      مسافر فعال الصورة الرمزية أبو جنا
      تاريخ التسجيل
      Nov 2005
      الدولة
      أعتزلت .. مع سامي :(
      المشاركات
      357

      افتراضي

      المفروض يثبت هذا الموضوع

      الله يعطيك العافية ..




    5. #5
      عضو مجلس الإدارة
      تاريخ التسجيل
      Sep 2006
      المشاركات
      15,370

      s:1:

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو جنا
      المفروض يثبت هذا الموضوع

      الله يعطيك العافية ..
      شكرا لمرورك أبو جنا ... ودمتم سالمين




    6. #6
      كبار شخصيات سفاري الصورة الرمزية after next
      تاريخ التسجيل
      Jul 2007
      الدولة
      Dubai - UAE
      المشاركات
      3,743

      افتراضي

      الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة شنغن لزيارة قصيرة

      - استمارة عدد/ 2 + صورة عدد/ 2 خلفية بيضاء ورقم جوال كل صاحب طلب في أعلى الاستمارتين.
      - مستند إثبات الموارد المالية أو تغطية نفقات السفر والإقامة.
      - خطاب رسمي موجه للقنصلية العامة الفرنسية (للرسميين).
      - خطاب الدعوة وخطاب صاحب العمل (للزيارات المهنية).
      - خطاب الكفيل (لغير السعوديين).
      - جواز السفر و صورة جواز السفر (يجب تعبئة الاستمارة بالكامل خصوصا المهنة وجهة وعنوان العمل والعنوان الكامل في فرنسا).
      - صورة الإقامة (لغير السعوديين).
      - صورة عن تذكرة السفر.
      -صورة التامين الصحي الدولي.
      - صورة عن حجز الفندق مؤكد في فرنسا أو خطاب الاستضافة في فرنسا أو إثبات ملكية السكن بواسطة فاتورة الهاتف أو الكهرباء.
      - موافقة خطية من ولي الأمر للقاصرين المسافرين وحدهم.

      ملاحظة : جميع هذه المستندات يجب أن تكون باللغة الفرنسية أو مترجمة.

      تنبيه : بالإضافة إلى جواز السفر المزود بتأشيرة الدخول، يجب أن يكون باستطاعة كل أجنبي تقديم إلى مكتب الجوازات لدى دخوله إلى فرنسا المستندات التالية:
      - تبرير أسباب زيارته إلى فرنسا (لزيارة سياحية: حجز فندق التسجيل في رحلة منظمة، لزيارة مهنية: خطاب الكفيل، دعوة من الجهة الفرنسية، لزيارة عائلية خاصة: مستند سكن أو حجز فندق(.
      - تبرير وسائل العيش في فرنسا (نقدا"، شيكات سياحية، بطاقة ائتمان دولية سارية المفعول).
      - ضمانات العودة إلى بلد الإقامة الدائمة (بطاقة سفر).

      تسلم ايديك على المجهود.. وحبيت اسأل هذي الطلبات للحصول على الجنسية ولا الفيزا بس....




    7. #7
      مسافر متميز الصورة الرمزية مسافر الى بتايا
      تاريخ التسجيل
      Apr 2007
      المشاركات
      868

      افتراضي

      مشكور الله يعطيك الصحه والعافيه




    8. #8
      عضو مجلس الإدارة
      تاريخ التسجيل
      Sep 2006
      المشاركات
      15,370

      s:1:

      اخي الفاضل ...
      هذا موضوع متكرر وقد ذكرنا أن لك دولة قوانيين وضوابط خاصة بها .. وشكرا لمرورك


      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة after next

      تسلم ايديك على المجهود.. وحبيت اسأل هذي الطلبات للحصول على الجنسية ولا الفيزا بس....




    9. #9
      عضو مجلس الإدارة
      تاريخ التسجيل
      Sep 2006
      المشاركات
      15,370

      s:1:

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسافر الى بتايا
      مشكور الله يعطيك الصحه والعافيه
      شكراً لمرورك ... ودمتم سالمين




    10. #10
      kll
      kll غير متصل
      عضو الصورة الرمزية kll
      تاريخ التسجيل
      May 2006
      المشاركات
      3

      افتراضي

      السلام عليكم اخي الكريم شكر لك على المعولمات

      لكن اخي نحن فى ليبيا الحمد الله مسهلة جدا




    صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    مواقع صديقة :

    منتدى العرب المسافرون


    رسالة إدارية

    لتصفح المنتدى بشكل اسرع الرجاء الضغط على السماح او Allow في الاعلى