صفحة 4 من 4 الأولىالأولى ... 234
النتائج 31 إلى 35 من 35

الموضوع: كوري حلال

  1. #31
    خبيرة سفاري الجزائر الصورة الرمزية Lwiza2000
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    algeria
    المشاركات
    1,479


    كاك دوكي جوريم كيم باب
    2010-02-22

    كاك دوكي جوريم كيم بابوهي اسطوانه من الكيم محشى بحميس من الفجل الابيض.


    المكونات :
    1 – كوب مكعبات مخلل الفجل الابيض .
    2 – اربع قطع من ورق الكيم ( نوع من الطحالب مصنع على شكل اوراق رقيقة)
    3 – 4 بيضات .
    4 – اربع أكواب أرز مسلوق .
    5 – قليل من الملح .
    لعمل الصوص نحتاج الى :
    1 - ملعقة صغيرة سكر .
    2 – ملعقة صغيرة ثوم مسحوق .
    3 – ملعقة صغيرة زيت السمسم .
    4 – ملعقة صغيرة شيرة .
    5 – ملعقة صغيرة مسحوق السمسم المملح

    طريقة العمل :
    1 - تغسل مكعبات الفجل وتصفى من الماء وتقطع الى احجام صغيرة جدا .
    2 - يسخن قليل من الزيت في المقلاة ويوضع فيها الفجل والسكر والثوم وتحمس قليلا 3 - ثم يضاف الى الحميس زيت السمسم والشيرة ثم تقلل النار مع الاستمرار بالتحريك حتى ينشف الماء يضاف اليه مسحوق السمسم المملح ويرفع من النار حتى يبرد .
    4 – يخفق البيض مع قليل من الملح ويقلى بمقلاة مربعة او مستطيلة لتكون بحجم الكيم
    5 – تفرش ورقة الكيم على وسادة خاصة بها ثم يفرش فوقها الارز المسلوق .
    6 – يفرش فوق الارز ورقة البيض ويضاف فوقها الحميس ثم تبرم جميع المواد بواسطة الوسادة مع الضغط الشديد لتكون على شكل اسطوانه.
    7 – ترفع الوسادة ثم تقطع اسطوانه الكيم على شكل حلقات وترص في الصحن وتقدم بالوانها الزاهية الشهية ورائحتها الزكية لتنتظر اكلتها والف عافية وبالصحة والهنا
    اتمنى ان تكون عجبتكم الاكلة جربوها وقدموها لاحبابكم وبالهنا والشفا.


  2. #32
    مسافر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    المشاركات
    12

    السلام عليكم
    ماشاء الله تبارك الله ، والله كعادتك مواضيعك مميزة ومتخصصة ، وسأستفيد منها كثيراً والفضل يعود لكِ بعد الله
    جزاكِ الله خيراً اختي الكريمة وجعله في ميزان حسناتك

  3. #33
    خبيرة سفاري الجزائر الصورة الرمزية Lwiza2000
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    algeria
    المشاركات
    1,479

    شكرا جزيلا للتشجيع

  4. #34
    مسافر جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    2

    شكرا على الموضووع الرايق
    وان شاء الله ابزين واحد من اطباقهم

  5. #35
    مسافر نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    المشاركات
    56

    شكرا فدتنا كثير بس يبدولي الصوور انحذفت

صفحة 4 من 4 الأولىالأولى ... 234

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
X