X أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا بالضغط هنا
اعلانات منتديات سفاري
rentalcars.com


  #1 (permalink)  
قديم 2006-05-03, 01:14 PM
الصورة الرمزية المستكشف
مسافر مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 116
افتراضي شروط طلب فيزا شنغن (الإتحاد الأوروبي

شروط طلب فيزا شنغن

وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء

هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد سهلا مثل قبل فهناك نظام جديد وهي أن إجراءات الفيزا تأخذ أسبوعين .. ولذلك أنصح الجميع أن ينهو إجراءات الفيزا بمدة كافية ومع العلم أنه مافيه واسطه في طلب الفيزا .

الجوازات الدبلوماسية :

للمواطنين السعوديين :
1-تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2-ثلاث صور شخصية .
3-مذكرة من وزارة الخارجية .

لغير السعوديين :
1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- ثلاث صور شخصية .
3- مذكرة من سفارة المتقدم .

الجوازات العادية :

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .

فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- حجز الفندق .


لغير السعوديين:

فيزة سياحية :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .






فيزا عمل :

1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
5- خطاب من العمل (الكفيل )يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
6- صورة من الإقامة .
7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
9-تقبل البطاقة الإئتمانية .
10- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .



قيمة الفيزا لمدة شهر : 120 ريال سعودي
قيمة الفيزا لمدة 3 أشقر متعددة السفرات : 168 ريال سعودي
قيمة الفيزا لمدة 6 أشهر متعددة السفرات : 240 ريال سعودي

توقيع : المستكشف

:eek:

  #2 (permalink)  
قديم 2006-05-03, 01:15 PM
الصورة الرمزية المستكشف
مسافر مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 116
افتراضي

إن دول الإتحاد الأوروبي تتكون من 15 دولة وهي :
1. إيطاليا 2. ألمانيا 3. بريطانيا(المملكة المتحدة ) 4. فرنسا 5. بلجيكا 6. البرتغال 7. أسبانيا 8. فنلندا 9. إيرلندا 10. النمسا 11. لوكسمبورغ 12. السويد 13. هولندا 14. الدانمارك 15. اليونان.
ولقد اتفق أغلب الدول الأوروبية المنضمة لاتحاد الدول الأوروبية على إنشاء منظومة نقدية جديدة تسمى اليورو وهذه الدول على النحو التالي :
بلجيكا
ألمانيا
أسبانيا
فرنسا
أيرلندا (غير داخلة ضمن تأشيرة دخول شنغن )
إيطاليا
لوكسمبورج
هولندا
النمسا
البرتغال
فنلندا
اليونان
ولاتزال هناك ثلاث دول لم تنضم للعملة الأوروبية الموحدة (اليورو) وهي بريطانيا والسويد والدانمارك.
ويبلغ عدد السكان الذين يتعاملون باليورو أكثر من 320 مليون نسمة وهم يمثلون حوالي (6%) من سكان العالم، ويصل الناتج المحلي لهؤلاء حوالي 6300 مليون دولار .


وإذا قمت بإصدارد تأشيرة من إحدى سفارات هذه الدول عدى (المملكة المتحدة -السويد - الدانمارك ) فبإمكانك دخول أي دولة من هذه الدول والتنقل فيما بينها بالتأشيرة إذا كانت تأشيرة (دخول متعددد) أي أنه يجب عليك أن تطلب فيزا دخول متعدد قبل إصدار التأشيرة .

توقيع : المستكشف

:eek:

رد مع اقتباس
  #3 (permalink)  
قديم 2006-05-03, 01:17 PM
الصورة الرمزية المستكشف
مسافر مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 116
افتراضي

ولكي تتعرف على ذلك اكثر تفضل هذا الرابط
http://www.eurovisa.info/

توقيع : المستكشف

:eek:

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الأوروبي, الإتحاد, شروط, شنغن, فيزا, طلب


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة




بدعم من vBulletin
الحقوق محفوظة لـ ©2000 - 2014، Jelsoft Enterprises Ltd

المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتديات سفاري وتتحمل كاتبتها المسؤولية القانونية حيال ذلك .

تصميم سعودي للاستضافه والتصميم

Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0