منتدى سفاري للسفر و السياحة  

العودة   منتدى سفاري للسفر و السياحة > سفاري دول جنوب وشرق آسيا > سفاري ماليزيا Malaysia

الصفحة الرئيسية معرض الصور التسجيل التعليمات التقويم اجعل جميع المنتديات مقروءة


Google
تعليمات الكتابة في منتديات سفاري للسفر والسياحة تعليمات تحميل الصور في ( معرض الصور ) + شرح كيفية التحميل ...
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 17-07-2005, 08:45 AM
محمد الدارى
زائر
 
المشاركات: n/a
جزيرة بينانج

بسم الله الرحمن الرحيم



بينانج : تحولت من اول محطه تجاريه بريطانيه في الشرق الاقصي عام 1786 م الي مدينه صاخبه تجمع بين الطابع الشرقي والطابع الغربي ويبدو ذلك جليا بالعيان من المباني التراثيه التي تجاور المباني الحديثه المنتشرة في المدينه ونمط الحياه ، والماكولات السائده في اوساط السكان .
اما جورج تاون التي سميت علي اسم الملك جورج الثالث البريطاني وهي عاصمه الولايه السياسيه ومركزها التجاري والتعليمي والاجتماعي .


تعرف بينانج ( بجوهرة الشرق ) اشتهرت بشواطئها المناسبه للرياضه المائيه ومنتجعاتها ذات المواصفات العالميه والمنتشرة علي طول الساحل تمنح السائح كل الراحه والمتعه ومن المناطق الاساسيه في بينانج ( هيل ومعبد كيكي لوكو سي ) ومزرعه الفراشات ومعبد الثعابين وحديقه العصافير في البر .
ومن الاشياء المميزة في بينانج الدراجات المزينه المرحه والتي تعطي السائح فرصه لمشاهده المدينه بطريقه جميله وممتعه والرحله المبهره حقا هي العبور عبر طريق بينانج وهو اطول جسر اسيوي اذ يبلغ طوله 13 كيلو مترا كما يمكن القيام برحله رومانسيه عن طريق العبارة البحريه والتي كانت في يوم من الايام الوسيله الوحيده للعبور بالاضافه الي ارتياد المرتفعات التي تكسوها الاشجار والمناظر الطبيعيه الخلابه وفي طريق العوده لا تنسي ان تتوقف في منطقه بيلنج بولا لتزوق ثمار جوز الطيب والدوريان .


شكرا للاصغاء ،،، اخوكم محمد الداري

  #2 (permalink)  
قديم 04-08-2005, 09:22 AM
anona717 anona717 غير متواجد حالياً
مسافر فعال
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 370

شكرا على المعلومات الجميلة

ننتظر منكم المزيد

اختكم ،، انونـــــــــــــ717ــــــــــــا

موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 08:07 PM.


بدعم من vBulletin
الحقوق محفوظة لـ ©2000 - 2008، Jelsoft Enterprises Ltd


المواضيع المطروحة تعبر عن رأي كاتبيها ولا تعبر بالضرورة عن رأي موقع سفاري للسفر والسياحة

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.0.0