عرض مشاركة واحدة
  #9 (permalink)  
قديم 19-04-2008, 07:56 PM
الصورة الرمزية lwiza2000
lwiza2000 lwiza2000 غير متواجد حالياً
مسافر فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
الدولة: all world
المشاركات: 280



صورة من تصميمي انشاء الله تعجبكم


اهم مكان واجملوا بحاسي مسعود
قاعدة الحياة ايرارا

مسابح


شوفوا النخلة

شوفوا تغرسوا اي شي بيطلع مجرب حامض قطن برتقال مندرين عين بقرة فول طماطم بصل ثوم بطاطا نعناع حبق اكليل عطرشة بطيخ فلفل حار فلفل حلو جناوية سلاطة سلق زعفران جريوات بادنجان...الخ







مرة أخرى تتمكن شركة سوناطراك من تحقيق أهدافها المتعلقة برفع مستوى استغلال حوض حاسي مسعود نظرا للاحتياطيات الهامة و كذا نوعية المحروقات التي يتوفر عليها إضافة إلى التعقيدات التي يتميز بها مخزونه. في هذا الشان وقعت كل من الشركة الجزائرية للمحروقات سوناطراك إلى جانب مجمع يتكون من شركتي سايبام و ليد كونتراكتينغ اليوم الأحد بالجزائر العاصمة على اتفاق يخص انجاز و حدة لمعالجة الخام بحاسي مسعود.
يتمثل هذا المشروع الذي سيتم انجازه خلال 37 شهرا في وحدة للاستقرار تتكون من ثلاث سلاسل إنتاجية بقدرة 100 ألف برميل يوميا لكل واحدة منها و كذا وحدة للمعالجة وأربعة أحواض للتخزين بقدرة استيعاب تصل إلى 50 إلف متر مكعب للواحدة بالإضافة إلى أنبوب لإرسال الزيت و الماء و الغاز بطول 45 كلم يضيف البيان.
و حسب ذات المصدر فان الهدف من انجاز هذه الوحدة يتمثل في تحسين نوعية الخام و تامين المنشات إضافة إلى زيادة الإنتاج.
مطار وادي ايرارا
http://www.naradz.com/indexn.php?pag...14&idl=0&idc=2

التوقيع

....................
أشهد أن لا اله الا الله و أن محمد رسول الله
سبحان الله وبحمده
رد مع اقتباس